Di Redazione Buttalapasta | 8 Giugno 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Gli involtini di formaggio sono un gustoso antipasto, estivo e molto saporito che potete servire ai vostri ospiti, oppure preparare come secondo piatto su un letto di insalata, è un piatto freddo che potete preparare in frigorifero e gustare con calma al ritorno dal mare, quando di stare davanti ai fornelli non se ne ha proprio voglia!
Ingredienti
- 12 fette di formaggio morbido tipo per toast
- 6 fette di mortadella
- 200 gr di insalata russa
- 3 uova
- 3 wurstel
- olive nere
- sale
- pepe
Preparazione
Scottate i wurstel in acqua bollente e rassodate le uova. Nel frattempo dividete le fettine di mortadella sagomandole come quelle di formaggio. In una ciotola mettete l’insalata russa e aggiungete i wurstel a rondelle, le olive a pezzetti e il sale e il pepe se occorrono.
Su ogni fettina di formaggio mettetene una di mortadella e una cucchiaiata di ripieno. Arrotolate gli involtini e fermateli con uno stecchino.
Disponete gli involtini di formaggio su un piatto da portata e decorate con gli spicchi di uova sode e qualche oliva.
Foto da: www.russian-restaurant-boston.com www.fiutaprezzi.com www.ars-alimentaria.it
Parole di Redazione Buttalapasta