Di Alessandraza | 20 Marzo 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare l’insalata di astice con rucola, un antipasto delizioso e facile perfetto per iniziare in modo sfizioso un pranzo a base di pesce.
Ingredienti
- 300 gr di rucola
- 4 ravanelli
- 4 piccoli astici
- 2,5 dl di panna non zuccherata
- Un cucchiaio di maionese
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela grossolanamente. Fate bollire gli astici, poi sgusciateli e tagliate la polpa a pezzetti, se avete poco tempo potete usare la polpa di astice in scatola. Pulite i ravanelli, lavateli e tagliateli a fettine, poi metteteli in una insalatiera, unite la rucola e mescolate bene. Disponete al centro la polpa di astice. Montate la panna e incorporate la maionese, insaporite con il sale e il pepe e servite l’insalata accompagnandola con la salsa che avete preparato. Foto da: www.eating-in.com www.mstevensandson.co.uk www.culinarymasterclass.comParole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.