-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare i gamberetti al caprino, una ricetta molto veloce per servire un antipasto delizioso a base di gamberetti e formaggio caprino.
Ingredienti
- 16 code di gambero
- 150 gr di caprino
- 100 ml di panna fresca
- 2 cipolle (circa 280 gr)
- 1 limone verde
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso
- Pepe
- Sale fino
Preparazione
Lavate le code di gambero, scottatele in un pentolino con acqua bollente per 3 minuti e poi mettetele in una ciotola. Insaporite con il sale, il pepe e il succo di limone, coprite con la pellicola trasparente e mettete la ciotolina da parte.
Tagliate il peperone a dadini molto piccoli. In una ciotola mettete il caprino, la panna, i dadini di peperone, sale e pepe e mescolate con la forchetta. Tritate le cipolle molto finemente e unitele agli altri ingredienti.
Ricavate 4 quadrati di carta da forno e suddividete il composto, aggiungete anche i gamberi e sigillate bene i 4 cartocci.
Mettete i cartocci in una teglia e poi poneteli in forno preriscaldato a 200°C per 7 minuti. Togliete dal forno e servite i cartocci aperti a croce nei piatti individuali. La preparazione di questa ricetta richiede circa 15 minuti, è molto veloce quindi se volete un piatto particolare e delicato ma avete poco tempo potete optare per i gamberetti al caprino. Foto da: varie-ed-eventuali-blog.blogspot.com www.montenapoleonefood.it www.fotoformat.net