Di GIeGI | 3 Maggio 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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70/porzione
Questa ricetta propone come preparare lo yogurt alle pesche in casa, usando solo ingredienti controllati e nessun colorante o aroma artificiale, anche se un pochino di vaniglia (vera) potete aggiungerla.
Ingredienti
- 5 pesche
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 yogurt intero naturale
- 1 litro di latte intero
Preparazione
- Lavate, pelate le pesche, snocciolatele e tagliatele a pezzetti.
- Mettete le pesche in una padella con lo zucchero, e fatele cuocere circa 5 minuti.
- Lasciatele raffreddare e poi distribuitele in fondo ai vasetti della yogurtiera.
- Sbattete lo yogurt naturale e poi amalgamatelo al latte.
- Versate il miscuglio latte yogurt nei vasetti sopra alle pesche.
- Fate funzionare la yogurtiera per circa 10 ore, poi mettete i vasetti nel frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di gustarlo potete aggiungere mandorle, noci e pezzetti di frutta.
Foto di qlinart
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.