Di Waly | 22 Luglio 2010
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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225/porzione
Vi mostriamo come preparare la vellutata di cetrioli e avocado, una gustosa crema a base di frutta tropicale e verdure, che andremo ad insaporire ulteriormente con la panna, il latte e con la freschissima e profumatissima menta. La ricetta si potrà preparare in soli venti minuti ti tempo e sarà un piacere realizzarla, perchè non avrà bisogno di alcuna cottura.
Ingredienti
- 2 dl di latte
- 1 dl di panna da cucina
- 350 gr di cetrioli freschi
- 1 avocado
- menta q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Lavate i cetrioli, spuntateli e riduceteli a pezzetti.
- Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a dadini.
- Mettete il cetriolo e l’avocado nel frullatore e aggiungete qualche foglia di menta e una manciata di prezzemolo.
- Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unite il latte e la panna e frullate ancora per qualche istante per amalgamare il tutto.
Servite questa vellutata con foglioline di menta e panna.
Parole di Waly