Di Deborah Di Lucia | 3 Febbraio 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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200/porzione
Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone. Si tratta di un antipasto facile e veloce da cucinare in due fasi: da una parte rassodate le uova, e dall’altra preparate la crema di salmone affumicato, maionese, senape, limone e tuorli. A questo punto vi basterà farcire le uova con la saporita crema preparata e servirle con una spolverata di paprica.
Ingredienti
- 6 uova sode
- 100 gr di salmone affumicato
- 3 cucchiai di maionese
- limone grattugiato q.b
- 1 cucchiaio di senape
- 1 pizzico di paprica
Preparazione
Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli e mettetele da parte.
In una ciotola, unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, il limone grattugiato, la maionese e la senape.
Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova e disponentele su un piatto da portata.
Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.
Parole di Deborah Di Lucia