Di Paoletta | 22 Ottobre 2010

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facile
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15 minuti
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4 Persone
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112/porzione
Uova e gamberetti sono una variante più chic delle classiche uova strapazzate o scrumble eggs per dirla all’inglese. Potete servirle per esempio durante un brinner e potete prevedere anche una variante al salmone. Le uova per questa preparazione dovranno essere veramente fresche e di media grandezza, e per quanto riguarda i gamberetti, mi raccomando, non utilizzate quelli già sgusciati che trovate surgelati o in salamoia, piuttosto andate dal vostro pescivendolo di fiducia.
Ingredienti
- 4 uova fresche
- panna fresca q.b.
- 150 gr di gamberetti sgusciati
- burro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Sbattete le uova con 3 cucchiai di panna, quindi unite i gamberetti sgusciati, che devono essere ultra freschi, salate e pepate.
- Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova e mescolate fino a che le uova non risulteranno leggermente rapprese ma soprattutto cremose.
- Completate il piatto con erba cipollina tritata e pepe macinato al momento.
Ricordate che questo piatto va servito immediatamente e potete servirlo con pane tostato.
Foto di Tiny Banquet Committee
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.