Di Deborah Di Lucia | 10 Giugno 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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203/porzione
Facile e veloce è questo secondo piatto a base di uova con insalata alla griglia. Si cucina in pochi minuti considerando che dovrete grigliare l’insalata romana, precedentemente lavata e asciugata oltre che tagliata in otto parti, e poi friggere le uova nel burro; infine componete il piatto utilizzando l’insalata grigliata come letto per le uova. Si tratta di un piatto economico e facile, da preparare se non si ha voglia di cucinare a lungo o per una cena sbrigativa.
Ingredienti
- 8 uova
- 50 g di burro
- 1 cespo di insalata romana
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate il cespo di insalata in otto parti, lavatelo e asciugatelo.
- Fate grigliare per qualche minuto. Mettetela su un piatto da portata e tenetela al caldo.
- Friggete le uova nel burro cercando di mantenerle intere.
- Disponetele sull’insalata romana irrorando con il burro fuso. Salate e pepate a piacere.
Parole di Deborah Di Lucia