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facile
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50 minuti
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2 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare i tranci al cioccolato e peperoncino, un dolce delizioso e un po’ piccante perfetto da preparare per San Valentino o da confezionare in una bella scatola per regalarla al vostro lui.
Ingredienti
- 50 gr di burro
- 75 gr di cioccolato fondente
- 1 peperoncini rossi
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 uova
- 70 gr di farina bianca
- 15 gr di cacao in polvere
- 100 gr di glassa bianca per dolci
Preparazione
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- Sciogliete insieme il burro e il cioccolato fondente.
- Nel frattempo aprite a metà i peperoncini, togliete i semi e il picciolo e tritateli molto finemente.
- Sbattete le uova con lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il sale.
- Setacciate insieme la farina, il lievito e il cacao amaro e incorporateli gradualmente all’impasto.
- Aggiungete il burro fuso con il cioccolato e 80 gr di mandorle.
- Unite i peperoncini tritati e mescolate.
- Imburrate uno stampo e spolverizzatelo con la farina, versate il composto e cuocete a in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
- Sfornate il dolce e aspettate che si raffreddi un po’.
- Nel frattempo preparate la glassa al cioccolato seguento la nostra ricetta e stendetela uniformemente sul dolce.
- Lasciate indurire la glassa, poi tagliate in tranci e servite.
A piacere potete servire questi tranci al cioccolato decorandoli con panna montata oppure con mandorle tritate.Foto di Nikol Lohr