Di Deborah Di Lucia | 13 Giugno 2018
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
La ricetta della tostada saporita viene dalla tradizione spagnola, essendo una sorta di bruschetta preparata con pane casereccio tostato e ricoperto di una salsa saporita. Un ottimo piatto da servire come tapas spagnole o per un nostrano aperitivo italiano. La salsa con cui ricoprire la tostada (fetta di pane abbrustolita) è composta da salmone affumicato tagliato a listarelle, peperoni rossi piccanti, maionese e un poco di rucola. Preparare la tostada è semplicissimo e non c’è bisogno di alcun tipo di cottura. Basterà mescolare gli ingredienti indicati nella ricetta.
Ingredienti
- 4-8 fette di pane casereccio (dipende dalla grandezza)
- 200 g di salmone affumicato
- 40 g di peperoni rossi piccanti sottolio
- ½ tazza di maionese (meglio se aromatizzata all’aglio)
- Qualche foglia di rucola
- 1 limone
- Pepe di Cajenna
Preparazione
Tagliate a striscioline il salmone affumicato e i peperoni, lavate e asciugate la rucola.
Mescolate il tutto in una ciotola aggiungendo la maionese, 3 cucchiaini di limone e una macinata di pepe. Amalgamate bene il tutto.
Abbrustolite le fette di pane casereccio in forno o nel tostapane, e distribuitevi sopra il composto preparato.
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Deborah Di Lucia