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facile
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50 minuti
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2 Persone
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212/porzione
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Vegetariana
Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un’ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E’ pronto in poco tempo e può essere servito come un’antipasto originale. Gli ingredienti sono tante belle verdure bollite a piacere, pangrattato e poi via! in forno per una ventina di minuti.
Ingredienti
- 70 gr di miglio
- 100 gr di cipolla bianca
- 120 gr di verdure miste (carote, zucchine, broccoletti)
- 2 carciofi
- pangrattato q.b.
- latte di soia q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione
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- Mettete in ammollo il miglio per una mezz’oretta e poi mettetelo in una pentola a cuocere.
- Tagliate a pezzettini piccoli tutte le verdure e stufatele in pentola con un po’ d’acqua, il sale.
A piacere potete aggiungere 2 cucchiaini di curcuma.
- Quando le verdure saranno belle morbide e il miglio sarà cotto, mescolate in una terrina il pangrattato e il latte fi soia, fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
- Versate nella terrina il miglio, già precedentemente mescolato alle verdure, e aggiungete i due cucchiai di olio.
- Mescolate tutto con un cucchiaio e distribuite l’impasto in stampini monoporzione.
- Cuocete in forno a 200°.
- I tortini saranno pronti quando avranno fatto una bella crosticina dorata in superficie.