Di Claudia | 4 Maggio 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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222/porzione
Un dolcetto prelibato, veloce e facile da preparare, che unisce la dolcezza della crema pasticcera con quella delle pesche sciroppate. Ottime per il tea time, per esempio con un tè aromatizzato alla lavanda e vaniglia.
Ingredienti
- 500 gr di pasta sfoglia
- 1 barattolo di pesche sciroppate
- 100 gr di crema pasticcera
- 1 uovo
- burro per ungere gli stampini
Preparazione
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- Spennellate con burro fuso gli stampini per crostatine e foderateli con la pasta sfoglia, eliminando la pasta che deborda e bucherellando tutta la superficie con una forchetta.
Conservate la pasta che avanza.
- Sgocciolate le pesche sciroppate, tagliatele a pezzettini e distribuitele sulla pasta sfoglia.
- Coprite le pesche con la crema pasticcera e livellate.
- Accendete il forno a 210°.
- Con un coltello affilato ritagliate, dalla pasta avanzata, delle striscioline che andrete a disporre, incrociate, sulla crema.
- Spennellate le crostatine con un uovo sbattuto e infornate per circa 15 minuti.
- Fatele raffreddare e poi gustatele.
Parole di Claudia