Torta di gelato con fragole e pesche

torta gelato con fragole e pesche

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 320/porzione

Vi mostriamo come realizzare la ricetta per la torta di gelato con fragole e pesche, una preparazione ottima per chi non riesce a rinunciare alla golosità. Questa torta coloratissima farà impazzire anche i più piccoli e sarà di sicuro molto più salutare, rinfrescante e molto meno calorica (contiene circa 320 calorie per porzione) di un dolce al cioccolato; inoltre potrete prepararla rendendo contente 6 persone e spendendo poco più di 5 euro.

Ingredienti

  • 500 gr di gelato alle fragole
  • 250 gr di gelato al limone
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 pesca gialla
  • 4 fragole grosse
  • 1 lime

torta gelato con fragole e pesche

Preparazione

  1. Lasciate il gelato alle fragole a temperatura ambiente per 10 minuti.
  2. Con una spatola ponete il gelato in una tortiera foderata con la pellicola da cucina creando uno strato compatto e livellato.
  3. Formate un secondo strato con il gelato al limone, livellate e ricoprite con la pellicola.
  4. Ponete nel freezer per almeno 2 ore.
  5. Tagliate le fragole a spicchi verticali, dopo averle lavate ed aver eliminato il picciolo.
  6. Tagliate la pesca senza sbucciarla e poi il lime.
  7. Montate a neve la panna ben fredda con lo zucchero e poi traferitela in una sacca da pasticceria con il beccuccio smerlato.
  8. Lasciate la torta gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.
  9. Capovolgetela su un piatto, eliminate la pellicola e decorate con i ciuffi di panna montata, le fette di pesca, di lime e di fragole e portate subito in tavola.
  10. Potete guarnire la torta di gelato con sciroppo di fragola .
 
Foto di Jonathan Soon

Parole di Waly

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