Di Waly | 16 Marzo 2016
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facile
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20 minuti
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6 Persone
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320/porzione
Vi mostriamo come realizzare la ricetta per la torta di gelato con fragole e pesche, una preparazione ottima per chi non riesce a rinunciare alla golosità. Questa torta coloratissima farà impazzire anche i più piccoli e sarà di sicuro molto più salutare, rinfrescante e molto meno calorica (contiene circa 320 calorie per porzione) di un dolce al cioccolato; inoltre potrete prepararla rendendo contente 6 persone e spendendo poco più di 5 euro.
Ingredienti
- 500 gr di gelato alle fragole
- 250 gr di gelato al limone
- 200 ml di panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 pesca gialla
- 4 fragole grosse
- 1 lime
Preparazione
- Lasciate il gelato alle fragole a temperatura ambiente per 10 minuti.
- Con una spatola ponete il gelato in una tortiera foderata con la pellicola da cucina creando uno strato compatto e livellato.
- Formate un secondo strato con il gelato al limone, livellate e ricoprite con la pellicola.
- Ponete nel freezer per almeno 2 ore.
- Tagliate le fragole a spicchi verticali, dopo averle lavate ed aver eliminato il picciolo.
- Tagliate la pesca senza sbucciarla e poi il lime.
- Montate a neve la panna ben fredda con lo zucchero e poi traferitela in una sacca da pasticceria con il beccuccio smerlato.
- Lasciate la torta gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.
- Capovolgetela su un piatto, eliminate la pellicola e decorate con i ciuffi di panna montata, le fette di pesca, di lime e di fragole e portate subito in tavola.
Potete guarnire la torta di gelato con sciroppo di fragola .
Foto di Jonathan Soon
Parole di Waly