Di Redazione Buttalapasta | 11 Febbraio 2017
-
facile
-
1 ora
-
10 Persone
-
385/porzione
La ricetta della torta al cocco è perfetta se non avete molto tempo a disposizione: in poche mosse otterrete una torta soffice e gustosa dal sapore dolce ed intenso di cocco. Potete servirla a fine pasto accompagnata da crema pasticcera oppure apprezzarla nella sua semplicità con una tazza di latte a colazione o a merenda. Questa dolce, oltre che buono, è anche nutriente grazie alle proprietà del cocco che è ricco di potassio. Tuttavia, la farina di cocco è anche molto calorica quindi attenti a non esagerare!
Ingredienti
- 360g farina
- 250ml latte
- 250g zucchero
- 160g farina di cocco
- 160g burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
Parole di Redazione Buttalapasta