Di Lucia | 12 Marzo 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
È un piatto molto semplice e gustoso realizzato con il tonno fresco. Può essere un ottimo secondo piatto o un piatto unico ed è adatto proprio a tutti, grandi e piccini. Da scegliere preferibilmente il nostro tonno fresco, ma se volete utilizzare quello surgelato, buono ugualmente, leggete bene l’etichetta e la provenienza.
Ingredienti
- tonno fresco 4 fette
- pomodori 6/7
- olive nere 100 g
- capperi 1 manciata
- prezzemolo
- aglio
- peperoncino piccante
- sale
Preparazione
Lavate accuratamente il tonno lasciando sotto un filo d'acqua corrente per eliminare tutto il sangue
Eliminate anche la pelle e adagiatelo in una in una padella dove avete fatto imbiondire uno spicchio d'aglio
Aggiungete i pomodori spezzettati, le olive, i capperi dissalati, il peperoncino piccante (se piace) e un po' di prezzemolo triturato.
Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio.
A cottura ultimata servite ben caldo aggiungendo altro prezzemolo fresco.
Parole di Lucia