Di Lucia | 19 Marzo 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Fare i toast non è difficile, ma anche per questa semplice ricetta ci sono dei piccoli consigli che la rendono più gustosa. Ideale per uno spuntino veloce, una colazione all’aria aperta e, perchè no, per arricchire i buffet delle feste. Ottimo se accompagnato da una fresca birra bionda ben fredda.
Ingredienti
- 16 fette di pane casareccio o pan carrè 100gr di prosciutto cotto 16 fettine di formaggio filante tipo sottilette 8 foglie di lattuga (facoltativo) burro
Preparazione
spalmate il burro sulle fette di pane o sul pan carrè, su ogni fetta sistemate un fettina di formaggio, aggiungete un pò di prosciutto cotto. Fate cuocere nel tostapane. Quando il formaggio sarà fuso e il pane si presenterà bello dorato, potete aprire con delicatezza il toast ed aggiungere una foglia di lattuga ben lavata ed asciugata. Servire subito caldissimo.Parole di Lucia