Di GIeGI | 5 Luglio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Il tè alla menta è tipico della cucina marocchina, e viene bevuto caldo e dolce durante il giorno e ai momenti dei pasti per accompagnare i cibi. Provatelo e vedrete che una bibita calda può essere anche dissentante.
Ingredienti
- 800 cl. di acqua
- 2 cucchiai di tè verde
- 3 rametti di menta fresca
- zucchero a piacere
Preparazione
Versate il tè verde in una brocca coprite con l’acqua bollente. Lasciate riposare 2 o 3 minuti.
Unite la menta fresca e zuccherate a piacere, diciamo a piacere ma il tè alla menta marocchino deve essere dolce. Personalmente non zuccheriamo mai il tè ma questo lo prendiamo dolce.
Servite il tè alla menta nei tipici bicchieirini di vetro decorati tradizionali.
Potete anche prepararlo usando della menta secca, ed in questo caso mescolatela alla polvere del tè, ma il risultato non sarà lo stesso.
Foto da wonderzdora.tumblr.com, justineinparis.files.wordpress.com, www.hostessblog.com
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.