Di Waly | 30 Dicembre 2010
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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295/porzione
Vi presentiamo la ricetta per i tartufi salati con erbe e formaggio, piccoli e deliziosi antipasti a forma di pallina da preparare per il cenone di Capodanno e da porre nei pirottini. Questa ricetta è ottima per stimolare l’appetito per la grande abbuffata con la vostra famiglia e si potrà preparare in pochissimo tempo e divorare in pochissimi minuti.
Ingredienti
- 90 gr di burro
- 300 gr di robiola
- 150 gr di caprino
- 180 gr di mascarpone
- 2 cucchiai di erba cipollina, origano, menta e timo freschi
- semi di sesamo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Amalgamate il burro ammorbidito con il mascarpone, il caprino, la robiola e le erbe aromatiche.
- Aggiustate di sale e pepe e mettete nel frigo a riposare per 15 minuti.
- Ricavate delle palline dal composto che avrete preparato, passatele nei semi di sesamo e mettetele nei pirottini di carta, servite così il vostro gustoso antipasto.
Parole di Waly