-
facile
-
20 minuti
-
2 Persone
-
210/porzione
Un piatto semplice da preparare ma che farà la gioia delle nostre papille gustative è la tartare di salmone norvegese con mango a tocchetti e finocchi croccanti alla julienne. Un antipasto che può diventare protagonista della tavola in occasioni importanti grazie al matrimonio di sapori tra il salmone dei mari del nord e la frutta esotica. Se volete aggiungere un tocco in più, tagliate un avocado a cubetti e unitelo alla tartare e, sempre a piacere, potete sbriciolarvi un trito di noci di macadamia.
Ingredienti
- 300 gr di Salmone norvegese
- 1 mango
- 1 finocchio
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
- Tagliate il salmone prima a listarelle e poi a cubetti.
- Conditelo quindi con poco olio EVO, sale e pepe.
- A parte tagliate a piccoli cubetti il mango.
- Tagliate quindi molto sottili i finocchi e metteteli in acqua e ghiaccio.
- Impiattate la tartare di salmone servendovi di un coppapasta.
- Mettete il mango sopra al salmone e togliete il coppapasta.
- Impiattate i finocchi croccanti, asciugandoli con della carta assorbente.
- Conditeli con olio, sale e pepe.
- La vostra tartare è pronta.