Di Deborah Di Lucia | 17 Agosto 2016
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facile
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1 ora
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4 Persone
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190/porzione
Oggi vi proponiamo di cucinare il tacchino stufato con patate, sedano e carote. Questo secondo piatto è leggero, sia grazie all’utilizzo della carne bianca che alla presenza di numerose verdure che lo accompagnano senza aggiunta di molto olio. Questo tacchino stufato si prepara quasi da sé: dopo aver fatto dorare la cipolla, aggiungerete le patate a fette, le carote e il sedano a pezzetti e lascerete cuocere per una ventina di minuti; a seguire aggiungete il tacchino e lasciate andare sul fuoco per un’altra ventina di minuti e il piatto è da servire in tavola. Questo piatto può essere servito anche come un piatto unico presentando carboidrati, proteine e vitamine.
Ingredienti
- 400 g di polpa di tacchino
- 100 g di sedano
- 200 g di carote
- 200 g di patate
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- Sale
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nell'olio per 10 minuti in un tegame.
Nel frattempo lavate per bene le verdure.
Sbucciate le patate e affettatele, tagliate a pezzetti il sedano e le carote a pezzi grossolani.
Unite al soffritto le verdure, cospargete di peperoncino e salate, lasciando poi cuocere per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere d'acqua.
Aggiungete il tacchino a pezzi e fate cuocere per altri 20 minuti. Servite caldo.
Parole di Deborah Di Lucia