Di Waly | 26 Febbraio 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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120/porzione
Vi presentiamo la ricetta per l’antipasto di surimi e uova, coloratissimo ed ideale da preparare in pochissimo tempo per i commensali che ospiterete per il pranzo di Pasqua. La nostra preparazione richiederà pochissimo tempo e tanta fantasia decorativa. Infatti dovrete puntare molto sull’estetica nel momento in cui preparerete la tavola di Pasqua, per lasciare gli ospiti con la bocca spalancata, oltre che soddisfatti dalle portate proposte.
Ingredienti
- 1 confezione di surimi surgelata da circa 20 pezzi
- olio d'oliva q.b.
- 1 limone
- 1 mazzetto di rucola
- olive verdi q.b.
- ketchup q.b.
- maionese q.b.
- pepe q.b.
- 4 uova lessate
Preparazione
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- Acquistate gli ingredienti utili per preparere la ricetta.
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- Aprite la confezione dei bastoncini di surimi e lasciate che si scongelino a temperatura ambiente in un piatto.
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- Lavate bene la rucola, asciugatela e disponetela in un piatto a raggiera.
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- Poggiate qualche bastoncino di surimi intero sul letto di rucola.
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- In un piatto a parte mescolate il ketchup con la maionese, in modo da creare la salsa rosa.
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- Ponete al centro della composizione i bastoncini di surimi tagliati a pezzi, decorate con le olive e versate la salsa rosa a piacere.
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- Completate il piatto con un filo d’olio, un po’ di pepe, gli spicchi di limone e aggiungete le uova lessate, sgusciate e tagliate a rondelle.
Parole di Waly