Di Alessandraza | 8 Settembre 2009
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facile
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15 minuti
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1 Persone
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48/porzione
Prepariamo insieme il succo al cetriolo con tabasco, un centrifugato di verdure buono e naturale che potete bere tutte le volte che volete. La cosa ottima dei centrifugati è che non solo non hanno additivi e conservanti ma dato che le verdure vengono usate crude conservano tutte le loro proprietà al 100%.
Ingredienti
- 2 pomodori maturi
- 1 cetriolo
- 6 foglie di basilico
- pepe nero in grani
- 3 gocce di tabasco
- sale q.b.
- ghiaccio tritato q.b.
Preparazione
- Mettete in freezer un bicchiere un’oretta prima di usarlo.
- Lavate i pomodori e scottateli in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto.
- Sbucciateli e togliete i semi.
- Lavate anche il cetriolo e fatelo a rondelle tenendone da parte 3 molto sottili.
- Frullate i pomodori con il cetriolo e aggiungete il basilico, il tabasco, sale, pepe e il ghiaccio, frullate per 4 minuti.
- Mettete il vostro succo nel bicchiere ghiacciato e decorate a piacere con foglie di basilico.
Foto di deb
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.