Di GIeGI | 1 Settembre 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Le ostriche in questa ricetta non ci sono, infatti sono fuggite, ma in questi stuzzichini il loro sapore c’è. Le ostriche fuggite sono semplicissime da preparare e particolarmente adatte per accompagnare un aperitivo.
Ingredienti
- limoni freschi possibilmente di Sorrento, ed ovviamente biologici
- burro
- filetti di acciughe sotto sale puliti e lavati, oppure sottolio
- cracker
Preparazione
Lavate ed asciugate i limoni, ed affettateli molto sottilmente, le fette dovrebbero essere spesse circa 2 mm.Allineate le fette di limone su un vassoio e deponete su ciascuna di esse un ricciolo di burro ed un pezzetto di filetto di acciuga arrotolato.
Imburrate leggermente i cracker e deponete su ciascuno una delle fette di limone preparata precedentemente.
Mangiate le ostriche fuggite in un sol boccone, per avere proprio l‘illusione di mangiare quelle vere.
Foto da /imago.meaculpa.it,www.cookaround.com, www.huddersfieldscooterclub.co.uk
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.