Di GIeGI | 27 Novembre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
8 Persone
-
45/porzione
Gli stuzzichini di mela e salmone affumicato che vi propone questa ricetta sono veramente facili e veloci da preparare, in pochi minuti sono pronti da servire per accompagnare un aperitivo o come parte di un antipasto. Vi suggeriamo di tenere sempre in frigorifero una busta di salmone affumicato per poter preparare in qualunque momento degli stuzzichini come questi, ma anche un saporito piatto di pasta oppure un raffinato panino. Inoltre, questi stuzzichini sono perfetti per aprire il vostro pranzo di Natale.
Ingredienti
- 2 mele a polpa soda, tipo smith
- 2 tranci di salmone affumicato a fettine
- stecchini
Preparazione
- La preparazione di questi stuzzichini è veramente veloce e facilissima. Sbucciate le mele e tagliatele a dadi regolari.
- Avvolgete completamente ogni dado di mela in un striscia di salmone affumicato.
- Infilzate questi involtini di mela e salmone con uno stecchino e disponeteli su un vassoio.
- Serviteli subito per evitare che la mela annerisca.
tenete a bagno le fette di mela in acqua e limone per non farle ossidare
Foto da Mochachocolata Rita
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.