Di Deborah Di Lucia | 28 Novembre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
6 Persone
-
412/porzione
La ricetta degli spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone è un antipasto di una facilità incredibile. Basterà essere abili ad usare il mixer per frullare insieme le dosi di ricotta, mascarpone e prosciutto cotto. Creerete un piatto squisito e bello da portare in tavola
Ingredienti
- 150 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di ricotta
- 100 gr di mascarpone
- 5-6 foglie di lattuga
- Succo di limone q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Passate al mixer il prosciutto cotto con la ricotta, il mascarpone, qualche goccia di limone e un pizzico di sale
- Mettete il composto ottenuto in tante ciotole e lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di ore
A piacere potete cospargere gli spumini con granella di pistacchi e servire
Foto di Anna
Parole di Deborah Di Lucia