Di GIeGI | 26 Luglio 2016
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
152/porzione
Un cocktail, o un long drink, o una granita, o un sorbetto, beh definitelo voi, comunque è freschissimo e spumeggiante perfetto per le giornate assolate. Ottimo come aperitivo in compagnia degli amici nelle serate estive.
Ingredienti
- 120 gr di fragole
- 120 gr di polpa di pesche
- 120 gr di more
- 120 gr di zucchero
- 1 lime
- vino spumante q.b.
Preparazione
- Frullate tutta la frutta assieme, unite 280 gr di acqua e lo zucchero e frullate pochi secondi alla massima velocità.
- Versate il composto in formine per il ghiaccio, e mettetele il freezer a ghiacciare.
- Per servire, mettete le formine di frutta in 4 grandi bicchieri, riempiteli con lo spumante ben freddo, e decorate con fettine di lime.
Potete aggiungere anche foglioline di menta fresca.
Foto di zpeckler
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.