Di Deborah Di Lucia | 3 Maggio 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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230/porzione
Gli spiedini di tofu e verdure si preparano in pochi minuti come secondo piatto leggero o come antipasto sfizioso. Si compongono di cubetti di tofu e verdure estive a pezzetti, quali peperoni, zucchine e pomodorini. Il condimento è una salsa a base di salsa di soia e aglio. Si tratta di una ricetta assolutamente vegetariana, leggera e veloce da servire preferibilmente su un letto di insalata fresca o con riso.
Ingredienti
- 250 g di tofu
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- 12 pomodorini
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate il tofu a cubetti, e procedete a fare lo stesso per le zucchine. Poi tagliate anche i peperoni in quadrati e i pomodorini a metà.
- Infilzate quindi le verdure e il tofu alternando a piacere.
- Riscaldate il grill e nel frattempo preparate la salsa per insaporire gli spiedini mescolando olio di oliva, salsa di soia e lo spicchio di aglio a pezzetti.
- Spennellate gli spiedini e infornate disponendoli su un piatto da portata facendoli grigliare per una decina di minuti.
- Servite su un letto di insalata verde.
Parole di Deborah Di Lucia