Di Deborah Di Lucia | 7 Maggio 2016
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
385/porzione
Preparare gli spiedini di pollo con scamorza è veramente facile e soprattutto veloce. Gli ingredienti sono pochi: petto di pollo da tagliare a bocconcini sottili, fettine di scamorza, acciughe private della lisca. Naturalmente dovrete procurarvi degli stuzzicadenti per infilzare il tutto e creare gli spiedini. Si sa, gli spiedini di pollo, specie quelli alla orientale, sono una golosità: noi consigliamo di servirli con pane abbrustolito, utilizzando il calore del forno dopo la cottura.
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di scamorza
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 acciughe
- Sale
- Pepe
Preparazione
-
- Tagliate a fette la scamorza e conditela con olio, sale e pepe.
- Tagliate a bocconcini sottili il petto di pollo.
- Infilate quindi gli spiedini alternando pollo, scamorza e filetto di acciuga.
- Disponete in una teglia gli spiedini in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere circa 10 minuti.
Parole di Deborah Di Lucia