-
facile
-
1 ora e 30 minuti
-
4 Persone
-
270/porzione
Gli spiedini di pescatrice sono un secondo piatto a base di pesce sfizioso e buonissimo ed essendo un pesce di cui useremo la polpa, che non ha spine, è perfetto per tutti, anche per tutte quelle persone che non lo mangiano mai perchè non sopportano le spine!
Ingredienti
- 400 gr di polpa di pescatrice già pulita
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 rametto di menta
- 250 gr di pomodorini
- 125 ml di yogurt magro
- 2 pizzichi di paprica
- 20 ml di olio
- sale
Preparazione
- Pestate i semi di cumino nel mortaio, lavate la menta e separate le foglioline che tagliate a listarelle.
- In una ciotolina sbattete l’olio e il succo di limone, unite metà della menta e i semi di cumino.
- Tagliate il pesce a cubetti di 3 cm per lato e metteteli in un piatto fondo, bagnate con il limone e l’olio, coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per un’ora.
- Versate lo yogurt in una ciotola e aggiungete il sale e la paprica, mescolate bene e poi aggiungere la menta rimasta.
- Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà e metteteli in una ciotolina.
- Accendete il grill a 200°C e prendete il pesce dal frigorifero.
- Lasciate il pesce a temperatura ambiente per 10 minuti, poi scolatelo e mettete i vari pezzetti negli spiedini, cuoceteli sulla placca del forno, in un unico strato per 8 minuti.
- Servite gli spiedini ben caldi con la salsa allo yogurt e i pomodorini.