Di Deborah Di Lucia | 29 Novembre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
35/porzione
Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.
Ingredienti
- 4 kiwi
- 1 arancia
- Un grappolo di uva bianca
- Zucchero a velo
- Stuzzicadenti di plastica
Preparazione
- Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti.
- Poi lavate per bene l’uva e suddividetela in acini.
- Infine pelate l’arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti.
- Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti.
- Cospargete con zucchero a velo e servite.
per variare la ricetta utilizzate tutti i frutti che la stagione invernale regala
Foto di Michael Jones
Parole di Deborah Di Lucia