Di Deborah Di Lucia | 15 Maggio 2016
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
290/porzione
Preparare gli spiedini di formaggio e ananas è facilissimo. E’ un antipasto sfizioso e veloce, ma anche un piatto per una tavola imbandita a buffet, da servire magari infilzando gli spiedini in una base ricavata dall’ananas. Per la preparazione sono necessari pochi minuti, il tempo di tagliare i formaggi a dadini (caciotta e leerdammer) e l’ananas in fette, e poi a dadini. Infilzate i cubetti alternandoli e passate al grill per 5 minuti. Difficile trovare ricetta più facile di così!
Ingredienti
- 150 g di caciotta
- 100 g di formaggio leerdammer
- 6 fette di ananas
- Pepe
Preparazione
- Private i formaggi della crosta e tagliateli a dadini.
- Tagliate allo stesso modo anche le fette di ananas.
- Prendete 8 stuzzichini da spiedino e infilzate alternandoli un cubetto di ananas a uno dei due formaggi. Spolverizzate di pepe.
- Fate dorare al grill per circa 5 minuti a 200°C gli spiedini e serviteli caldi in un piatto da portata.
Parole di Deborah Di Lucia