Di Deborah Di Lucia | 13 Settembre 2016
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
480/porzione
Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura della pasta preparerete una salsa di capperi di Pantelleria a base di panna, formaggio grattugiato, tuorli e naturalmente capperi frullati. Alla fine condite e spolverizzate con pepe nero per conferire a questo piatto di spaghetti un tocco sfizioso e piccante.
Ingredienti
- 400 g di spaghetti
- 4 tuorli di uovo
- 1 confezione di panna
- 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
- 100 g di formaggio grattugiato un poco piccante
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Mentre lessate gli spaghetti preparate il condimento frullando i capperi fino a formare una crema.
- Unite alla crema di capperi l’olio, per poi aggiungere i tuorli, la panna e il formaggio.
- Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa e con una decisa spolverizzata di pepe nero.
Parole di Deborah Di Lucia