Di Kati Irrente | 19 Marzo 2016
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facile
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10 minuti
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2 Persone
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315/porzione
Per i primi piatti di oggi ecco gli spaghetti con mozzarella e acciughe, per gustare una pasta dal sapore delizioso e leggero, e soprattutto dalla facile preparazione. Non occorre neanche molto tempo per prepararla, anzi, praticamente giusto il tempo della cottura degli spaghetti, ma se preferite potete anche usare delle linguine o altra pasta lunga a vostro piacimento. Se poi vi trovate in casa qualche cappero, sentitevi liberi di aggiungerlo alla preparazione. Di certo è un gusto che ben si sposa agli altri ingredienti di questa ricetta.
Ingredienti
- 220 grammi di spaghetti
- 200 grammi di mozzarella
- 4 acciughe o 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Porta a bollore dell’acqua in una pentola, aggiungi il sale e cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo in una ciotola mescola l’olio con le acciughe triturate (o la pasta) e la mozzarella tagliata a listarelle sottili.
- Scola la pasta, uniscila al condimento nella ciotola e servi immediatamente.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.