Di Deborah Di Lucia | 25 Dicembre 2011
-
facile
-
5 minuti
-
2 Persone
-
275/porzione
Oggi vi proponiamo la ricetta del cocktail digestivo Southern Comfort agli agrumi da servire alla fine del pranzo di Natale, in alternativa agli amari o al limoncello fatto in casa. La preparazione richiede il Southern Comfort, un liquore frutto del mix di whiskey, arancia, vaniglia e profumo di cannella, dal sapore dolce e profumato, e limoni e arance. Scegliete un bicchiere Old Fashioned o Double Rock e cercate di procurarvi uno shaker per mescolare bene gli ingredienti.
Ingredienti
- 100 ml di Southern Comfort
- 30 ml di zucchero Liquido o sciroppo di zucchero
- 60 ml di succo di limone
- 1 Arancia
- 1 Limone
- Ghiaccio in cubetti
Preparazione
- Mettete in uno shaker il Southern Comfort con un paio di cubetti di ghiaccio, il succo di limone e lo zucchero liquido.
Se non lo trovate si ottiene sciogliendo zucchero semolato con metà dose di acqua.
- Shakerate e versate nei 2 bicchieri.
- Tagliate degli spicchi di arancia e limone e decorate il bicchiere da cocktail prima di servire.
Foto di Edsel Little
Parole di Deborah Di Lucia