Di Waly | 3 Maggio 2016

Foto Shutterstock | Veliavik
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
100/porzione
Il sorbetto alla pesca è una ricetta estremamente rapida e semplice da preparare, soprattutto perchè ci serviremo del prezioso aiuto del Bimby. La preparazione è poco calorica e quindi è indicata anche per chi ha voglia di non far mancare nella propria alimentazione un dessert goloso, ma non eccessivamente dannoso per la propria salute. Fresco e ricco di frutta di stagione, questo sorbetto è indicato soprattutto per la stagione estiva ed è ottimo da gustare in compagnia al termine di una cena con i vostri amici più cari.
Ingredienti
- 4 pesche grosse
- 4 vaschette di ghiaccio
- 100 gr di zucchero
- qualche fogliolina di menta
Preparazione
Tagliate le pesche a pezzi e congelatele.
Quando deciderete di preparare il sorbetto versate lo zucchero nel boccale del Bimby e selezionate la velocità turbo per 20 secondi.
Aggiungete le pesche nel boccale e omogeneizzate da velocità 4 a velocità turbo per circa 1 minuto. Unite il ghiaccio e tritate per 1 minuto a velocità 7.
Parole di Waly