Di Waly | 10 Maggio 2016
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
149/porzione
La crema soffice di fragole con pistacchi è una gradevolissima variante delle fragole alla panna, costituita non tanto dall’aggiunta dei pistacchi, quanto dalla soffice crema color rosa, a base di panna mescolata con le fragole frullate. Una ricetta facilissima da preparare per stupire la mamma con una ricetta semplice ma deliziosa.
Ingredienti
- 300 gr di fragole
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 ml di panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 tavoletta di cioccolato
- 20 gr di pistacchi tritati
Preparazione
- Lavate, sgocciolate e togliete il picciuolo alle fragole.
- Frullatele e mescolate il passato di fragole con lo zucchero.
- Montate la panna con lo zucchero vanigliato, mettete 2 cucchiaini in un siringa per dolci, che userete alla fine per guarnire e incorporate il resto al passato di fragole, mescolando dal basso all’alto.
- Suddividete la crema in 4 coppette e decorate a piacere.
Questa crema soffice di fragole può accompagnare altri dolci, come queste sfoglie alla crema di pistacchio che vedete nella foto.
Foto di PleaseRomaineCalm
Parole di Waly