Di GIeGI | 6 Ottobre 2015
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
67/porzione
Il sangue fresco per vampiri è una ricetta facilissima ma di grande effetto per la festa di Halloween, oppure da tenere in casa per offrirla a degli assettati cercatori di “dolcetti o scherzetti”. Per un miglior effetto servite questa bibita in bicchieri trasparenti oppure neri, se ne trovano anche di plastica o di carta. Poi dal punto di vista nutrizionale questo sangue è buono, in fondo si tratta di latte fresco con un po’ di zucchero.
Ingredienti
- latte freddo 500 ml
- sciroppo di fragole 50 ml
- colorante alimentare rosso 1 cucchiaio
Preparazione
Mescolate il latte con lo sciroppo di frutta.
Aggiungete il colorante rosso, ma attenzione solo pochissimo altrimenti produrrete dell’inchiostro invece che del sangue.
Se volete dissetare dei vampiri adulti, potete correggere la bibita con della vodka o del gin.
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.