Di Kati Irrente | 27 Luglio 2022

Salsa di mele per carni - buttalapasta.it
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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76/porzione
La salsa di mele per carni è la ricetta di una deliziosa crema da utilizzare come accompagnamento per secondi di carne al posto delle classiche salse per arrosto. Una volta assaggiata sarà difficile selezionare solo un tipo di carne con cui mangiarla: vorreste utilizzarla sempre! La preparazione è semplice, solo richiede una mezz’ora per seguire la cottura e la riduzione in polpa delle mele.
Il suo sapore agrodolce vi conquisterà al primo assaggio e ogni fetta di arista o di arrosto sarà di una prelibatezza unica! Ma ora andiamo subito a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questa salsina alle mele per condire la carne e renderla più appetitosa.
Ingredienti
- mele renette 500 gr
- limone 1
- zucchero un cucchiaio
- burro 30 gr
- aceto un cucchiaio
- sale un pizzico
Preparazione
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Disponete le fettine di mele in una ciotola coperte dal succo di limone affinché non anneriscano.
Mettetele in una casseruola con un pezzetto di buccia di limone, il sale e acqua fino a coprirle a filo.
Cuocetele fino a che l'acqua non sia stata del tutto assorbita e le mele saranno ridotte in polpa.
Spolverizzate lo zucchero, mescolate, togliete la buccia del limone e passate la polpa nel passaverdura.
Rimettete la polpa sul fuoco, aggiungete burro e aceto, e fate cuocere fino a far addensare.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.