Di Deborah Di Lucia | 19 Novembre 2010
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n.d.
La salsa allo yogurt per verdure è una ricetta facilissima da preparare per accompagnare verdure crude in alternativa al pinzimonio. E’ una salsa saporita e ricca, adatta per i vegetariani, che associa lo yogurt bianco naturale alla ricotta, preferibilmente di capra che è più leggera, e a uova e germogli di soia. Una ottima idea per questi sarebbe anche prepararli in casa, seguendo i nostri suggerimenti sui germogli di soia fatti in casa, procedimento adatto a tutti i tipi di semi. Potete servirla in occasione di un antipasto con crudité ma è ottima anche spalmata sul pane!
Ingredienti
- 200 ml di yogurt naturale intero
- 200 g di ricotta fresca (meglio se di capra)
- 20 g di germogli di soia
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova sode
- Sale
Preparazione:
Pulite l’aglio e tritatelo finemente. Tritate poi anche i germogli di soia, schiacciate le uova sode. Incorporate al tutto la ricotta, lo yogurt e il sale.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa omogenea. Servite per accompagnare verdure crude o grigliate.
Parole di Deborah Di Lucia