Di Deborah Di Lucia | 16 Maggio 2011

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n.d.
Per condire una ricca insalata mista o un mix di crudità oggi vi proponiamo la ricetta della salsa al limone per verdure crude. Succo di limoni e senape, insieme a tuorli e olio di semi sono gli ingredienti ed è molto importante mescolarli per bene per ottenere una salsa cremosa. Consigliamo di utilizzarla per piatti di verdure crude, ma anche pesce lesso o petto di pollo.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 3 tuorli
- Succo di 2 limoni
- 8 cucchiai di olio di semi di girasole
- Sale
- Pepe bianco
Preparazione
1. Mescolate la senape ai tuorli fino ad ottenere una crema omogenea. Versate nella crema poco per volta il succo dei due limoni e l’olio.2. Lavorate il composto mescolando con cura fino ad ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe, e utilizzate la salsa per condire insalate di verdure crude.
Parole di Deborah Di Lucia