Di Anita Borriello | 7 Febbraio 2020
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questa salsa agrodolce, facilissima da fare, è perfetta per accompagnare la grigliata, soprattutto se fatta di carni e salsicce. Provatela anche per rendere un po’ meno banale un panino con l’hamburger, o per accompagnare le patatine fritte. Così come la classica salsa agrodolce cinese: anche questa si sposa alla perfezione con i fritti.
Ingredienti
- ketchup 100 ml
- mele 2
- cipolla 1
Preparazione
Versate il ketchup in una ciotola.
Lavate e pelate le mele, tagliatele a fettine sottili e poi a pezzettini.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
Unite le mele e la cipolla al ketchup, mescolate e servite.
Consigli
Scegliete una cipolla dal gusto forte se preferite i sapori decisi, oppure una cipolla di Tropea se volete un risultato più delicato.Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.