Di Chef Luc | 31 Luglio 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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80/porzione
Questa salsa a base di pesche è adatta agli arrosti freddi di pollo o maiale, al roastbeef o per condire i pesci grassi (sgombro, trota, anguilla, o salmone) cucinati alla griglia.
Ingredienti
- 400 gr di pesche
- 75 gr di zucchero
- 125 ml di aceto
- 1 sacchetto di spezie (cannella, chiodi di garofano, coriandolo)
- 70 gr di uvetta sultatina
Preparazione
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- Sbucciate le pesche e tagliatene la polpa a dadini, che metterete in una casseruola di acciaio.
- Unite lo zucchero, l’aceto, il sacchetto di spezie e un cucchiaino di sale, poi portate ad ebollizione e lasciate sul fuoco per almeno un quarto d’ora.
- Passate il composto nel passaverdure per ridurlo a una crema, poi unite l’unvetta sultanina rinvenuta.
A piacere potete unire una manciata di noci tritate finemente.
- Rimettete sul fuoco tenendolo basso per ulteriori 20 minuti, poi servite fredda nella salsiera.
Parole di Chef Luc