Di Chiara Ricchiuti | 30 Gennaio 2023
-
facile
-
10 minuti
-
2 Persone
-
292/persona
Un secondo a base di pesce da abbinare a contorni come patate o verdure, il salmone in friggitrice ad aria è un piatto squisito e velocissimo da preparare.
Il tempo di cottura è molto breve: il trancio di salmone fresco si cuoce in soli 10 minuti e può diventare ancora più buono se arricchito da pangrattato e limone.
Una ricetta sana e facile dell’ultimo minuto, specialmente se desideri testare la tua friggitrice ad aria con una nuova ricetta!
Non solo salmone, con questo piccolo elettrodomestico si possono preparare tantissime pietanze: non perdete la raccolta delle migliori ricette con la friggitrice ad aria da provare assolutamente!
Ingredienti
- Salmone 450 grammi (2 tranci)
- Pangrattato 3 cucchiai
- Limone 1
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine d'oliva
- Erbe aromatiche 1 cucchiaino
Preparazione
Prendi una ciotola e versa al suo interno del pangrattato e le erbe aromatiche.
Prendi i due tranci di salmone e amalgama bene al composto della ciotola.
Aggiungi il succo di un limone.
Infine, aggiungi un pizzico di sale e un filo d'olio.
Posiziona nel cestello della friggitrice ad aria il salmone e lascia cuocere a 160° per 8-10 minuti.
Servi il secondo a base di pesce ancora caldo!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.