Di Paoletta | 15 Aprile 2016

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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430/porzione
Il risotto in questa ricetta ruba il più classico dei ripieni…quello ricotta e spinaci, arricchendone il sapore con panna e noce moscata.
Ingredienti
- 300 g di riso
- spinaci
- 200 g di ricotta
- 100 g di burro
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di panna
- 1 cipolla
- 1 dado
- noce moscata
Preparazione
- Fate il brodo con il dado, o se preferite preparate voi il brodo vegetale.
- Intanto sbucciate la cipolla e tritatela, fatela soffriggere con il burro.
- Quando è appassita unite gli spinaci bolliti, strizzati e frullati.
- Dopo un paio di minuti unite il riso al soffritto e fatelo tostare mescolando.
- Aggiungete il brodo a mestoli, gradualmente, mescolando sempre fino a che il riso non sarà quasi cotto.
- Unite quindi la ricotta, la panna e il parmigiano grattugiato.
- Amalgamate e grattugiatevi la noce moscata, poi servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.