Di Anita Borriello | 19 Novembre 2019
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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300/porzione
Il risotto rosa con barbabietola è una ricetta ipocalorica ma gustosa, che vi metterà di buonumore con il suo colore invitante. Per realizzare questo primo piatto vi occorreranno meno di trenta minuti e di sicuro potrete contare su questa preparazione se vorrete perdere qualche chiletto di troppo accumulato nei giorni passati e per riprendere una linea perfetta, che vi aiuterà a sentirvi più sicure e fiere di voi stesse.
Ingredienti
- 400 gr di riso
- 200 gr di barbabietola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- brodo vegetale q.b.
Preparazione
Sbucciate la barbabietola, lavatela, sgocciolatela, tagliatela in 2 fette di 1 cm nel senso orizzontale e mettete da parte.
Riducete il resto a dadini e frullatelo con un po' di sale e pepe.
Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il riso, rosolatelo e poi unite lentamente 1 litro e 1/4 di brodo caldo.
Dopo 10 minuti versate la barbabietola frullata, mescolate con un cucchiaio di legno e completate la cottura.
Togliete dal fuoco, trasferite nei piatti singoli e decorate con le listarelle di barbabietola tagliate precedentemente.
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.