Riso soffiato al cocco

riso soffiato cocco e cioccolato

  • facile
  • 15 minuti
  • 6 Persone
  • 400/porzione

Questa ricetta del riso soffiato al cocco sarà sicuramente apprezzata dai bambini ma anche dai grandi. Inoltre potete prepararla come dessert all’ultimo momento se avete ospiti improvvisi essendo facilissima e veloce da preparare.

Ingredienti

  • 400 gr di riso soffiato
  • 400 gr di latte condensato
  • 500 gr di farina di cocco
  • 2 cucchiai di nutella o crema spalmabile alle nocciole
  • scaglie o gocce di cioccolato fondente q.b.

riso soffiato cocco e cioccolato

Preparazione

    1. In una terrina mettete il riso soffiato e unite il latte condensato, che si trova in tubetti in tutti i supermercati.
    2. Amalgamate bene, poi unite la farina di cocco e la nutella che avrete ammorbidito o a bagnomaria o nel microonde.
    3. Mescolate bene, poi distribuite in coppette individuali decorando con le scaglie di cioccolato fondente e un ricciolino di nutella.
A piacere potete aggiungere frutta fresca o secca come noci o mandorle.
Foto di Domenica

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti