Di Waly | 30 Luglio 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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368/porzione
Il riso con pesce e verdure è un primo piatto molto colorato e saporito e che prepareremo servendoci dell’aiuto del nostro amico fidato Bimby, in modo da ottenere un risultato ottimale in pochissimi minuti di tempo, anche se non siete particolarmente brave ed esperte in cucina; la ricetta è leggera, ideale per la stagione estiva e racchiude in sè tutto il sapore irresistibile dei gamberi, dei piselli, della trota salmonata e di tanti altri ingredienti genuini che scoprirete a breve e che andremo ad aggiungere al piatto per renderlo ancora più gustoso e gradevole.
Ingredienti
- 320 gr di riso
- 150 gr di gamberi
- 150 gr di piselli
- 4 filetti di trota salmonata
- 5 pomodorini ciliegia
- 60 gr di olio d'oliva
- prezzemolo q.b.
- 2 spicchi di aglio
- sale q.b.
Preparazione
- Sminuzzate nel Bimby l’aglio ed il prezzemolo per 5 secondi a velocità 7.
- Aggiungete 30 gr di olio e lasciate insaporire per 3 minuti a 100°, velocità 1.
- Ponete da parte in una risottiera i pomodorini tagliati a metà.
- Nel boccale non lavato versate 700 ml di acqua e il sale e ponete nel cestello il riso e i piselli.
- Inserite il cestello e posizionate sul boccale il Varoma con le trote salmonate e leggermente oliate e salate.
- Quindi cuocete per 15 minuti, a temperatura Varoma e velocità 2.
- Aggiungete i gamberi sgusciati e continuate la cottura per altri 10 minuti a temperatura Varoma e velocità 2.
- Versate il riso con i piselli nella risottiera e mescolate con cura per amalgamare il tutto al sugo e ai pomodori.
Servite aiutandovi con un coppapasta e decorato con foglie di basilico.
Foto di David Watts
Parole di Waly