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facile
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20 minuti
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4 Persone
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410/porzione
Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta. Il condimento sarà molto semplice ma profumato, con il limone e la menta, e delizioso, potete prepararlo per una cena intima o anche per amici in una serata di fine estate.
Ingredienti
- 360 gr di ravioli di pesce
- il succo di un limone
- la scorza di un limone
- pepe nero macinato al momento
- 100 gr di burro
- un bicchierino di vino bianco
- menta fresca
- sale
Preparazione
- Fate cuocere i ravioli per 7-8 minuti.
- Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro con il succo di un limone, senza far friggere.
- Aggiungete il bicchierino di vino bianco e fate evaporare
- Aggiungete la menta fresca e metà della scorza di limone grattugiata.
- Sollevate i ravioli con una schiumarola e metteteli in una insalatiera, versateci sopra la crema di burro e limone, mescolate, tritate il pepe e aggiungete l’altra mezza scorza di limone a listarelle.