Ravioli al limone

Ravioli al limone

Foto Shutterstock | Natalya Maiorova

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 410/porzione

Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta. Il condimento sarà molto semplice ma profumato, con il limone e la menta, e delizioso, potete prepararlo per una cena intima o anche per amici in una serata di fine estate.

Ingredienti

  • 360 gr di ravioli di pesce
  • il succo di un limone
  • la scorza di un limone
  • pepe nero macinato al momento
  • 100 gr di burro
  • un bicchierino di vino bianco
  • menta fresca
  • sale

Preparazione

  1. Fate cuocere i ravioli per 7-8 minuti.
  2. Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro con il succo di un limone, senza far friggere.
  3. Aggiungete il bicchierino di vino bianco e fate evaporare
  4. Aggiungete la menta fresca e metà della scorza di limone grattugiata.
  5. Sollevate i ravioli con una schiumarola e metteteli in una insalatiera, versateci sopra la crema di burro e limone, mescolate, tritate il pepe e aggiungete l’altra mezza scorza di limone a listarelle.

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