Rane impanate al prezzemolo

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Provate queste cosce di rana impanate se non avete mai gustato questo tipo particolare di carne. Non vi preoccupate, le rane sono ottime da mangiare, la carne è bianca dal gusto delicato, molto tenera, diciamo che è a metà tra il pollo e il pesce.

Ingredienti

  • 40 cosce di rana (si trovano già pronte surgelate)
  • farina
  • uova
  • pan grattato
  • aglio e prezzemolo secchi
  • sale e pepe
  • olio e burro

Preparazione

Se usate rane congelate, fatele scongelare; in ogni caso lavatele.  
Salate e pepate le cosce di rana.  
Infarinatele, poi passatele nelle uova sbattute, ed infine nel pan grattato mescolato con aglio e prezzemolo secchi.  
Fate cuocere le coscette di rana impanate in un padella larga usando metà olio e metà burro. Cuocetele circa 5 minuti per lato.  
Servite subito queste deliziose cosce di rana impanate accompagnandole con rametti di prezzemolo riccio fritti; noi non vi consiglieremo mai di servire del limone, il cui succo rovinerebbe la croccantezza della panatura.  
Foto da www.banlieusardises.com , onestdespions.over-blog.com , www.ars-alimentaria.it

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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