Di GIeGI | 4 Dicembre 2016
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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235/porzione
Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire freddissimo; e ovviamente è molto adatto da servire per l’aperitivo. Lo zenzero rende questo punch assolutamente speciale, dal sapore deciso e lievemnte piccante, perfetto per accompagnare degli stuzzichini ricchi di spezie della cucina antillana, da dove arriva, come le acras de morue.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di miele o di zucchero di canna
- 1 pizzicone di zenzero fresco grattugiato
- 4 cl. di rum
- 1 fetta di lime
- cubetti di ghiaccio q.b.
- ginger ale q.b.
Preparazione
- Versate il miele o lo zucchero, lo zenzero, il rum in un bicchiere grande (tipo quelli che si usano per il Mojito) e riempite il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
- Versate il ginger ale e servite subito ben freddo, con una fettina di lime.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.