Punch allo zenzero

punch allo zenzero

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • 235/porzione

Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire freddissimo; e ovviamente è molto adatto da servire per l’aperitivo. Lo zenzero rende questo punch assolutamente speciale, dal sapore deciso e lievemnte piccante, perfetto per accompagnare degli stuzzichini ricchi di spezie della cucina antillana, da dove arriva, come le acras de morue.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di miele o di zucchero di canna
  • 1 pizzicone di zenzero fresco grattugiato
  • 4 cl. di rum
  • 1 fetta di lime
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • ginger ale q.b.

punch allo zenzero

Preparazione

  1. Versate il miele o lo zucchero, lo zenzero, il rum in un bicchiere grande (tipo quelli che si usano per il Mojito) e riempite il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
  2. Versate il ginger ale e servite subito ben freddo, con una fettina di lime.
Foto di dehsign

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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